当前位置:首页 > 首页新闻 > 相关新闻 > 校区举行“党徽伴我行”2016年大学生暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式

校区举行“党徽伴我行”2016年大学生暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式

发布来源: 暨南大学珠海校区 发布时间:2016.7.13

7月13日上午,“党徽伴我行”2016年暨南大学珠海校区大学生暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式在校区行政楼举行。学校副校长、珠海校区管委会主任、党工委书记刘洁生,校区党工委常务副书记王力东,党工委副书记滕斌出席了启动仪式。

启动仪式上,滕斌强调,各服务队要充分发挥党建带团建的优势,结合“两学一做”学习教育,积极开展实践服务活动。他要求大家在活动中注重突出重点,讲求实效,严守纪律,确保安全,以实际行动践行社会主义核心价值观,在实践服务中受教育、长才干、作贡献。

刘洁生、王力东为12支“三下乡”服务队伍授旗。随后,刘洁生宣布“党徽伴我行”2016年暨南大学珠海校区大学生暑期“三下乡”社会实践活动正式启动。

 
启动仪式现场

在本次“三下乡”社会实践活动中,校区共有12支队伍获得立项资助,他们将在暑假期间奔赴全国各地,开展以“建功十三五逐梦高水平”为主题的精准扶贫、教育关爱、国情社情观察等一系列服务活动。

各学院总支书记、团委书记,校区党政办、学工办、团工委负责人及参加“三下乡”的学生代表等70余人参加了启动仪式。