当前位置:首页 > 首页新闻 > 最新通知 > 关于提交统战工作总结的通知

关于提交统战工作总结的通知

发布来源: 暨南大学珠海校区 发布时间:2016.4.22

校区各党总支:

为认真贯彻中央统战工作会议、第二次全国高校统战工作会议精神,特别是习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,深入研究解决新形势下高校统战工作面临的突出问题,落实学校统战工作要求,对我校区统战工作进行一次全面的总结和部署,在新的起点上将侨校统战工作推向前进,开创新局面。

学校统战部拟于5月下旬召开全校统战工作会议,回顾总结近两年来我校的统战工作情况,交流基层统战工作的有效做法和先进经验,总结当前基层统战工作存在的问题和不足,研究部署今后一年本单位统战工作内容。

请各党总支认真总结近两年开展的统战工作情况,请于4月28日下午5点前将报告总结材料纸质版(加盖单位公章)和电子版一并报送。

联系人:杨松平,地点:行政楼235室,联系电话:8505931

电子邮箱:jnzh@jnu.edu.cn 

特此通知

中共暨南大学珠海校区工作委员会
2016年4月21日